Стихотворение «Тишина и покой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

Тишина и покой.

А вокруг никого. Только я и покой.
Каппучино и музыка. Розовый вечер.
Мне б побыть хоть чуть чуть в одиночку с собой
И горят на столе моем тёплые свечи.
Я люблю тишину. Когда нет никого.
Я люблю это лучшее состоянье.
И свободу. Не надо совсем ничего.
Не хочу я ни капли чужого вниманья.
Что я буду? Я буду любить и страдать,
Слушать музыку, кофе и сигарету.
Что ж вам надо то? Дайте покоя мне бля***ь.
Я сама для себя буду лучшим поэтом.
Только я. Тишина и покой и луна.
Освещает мне комнату светом холодным.
Там за окнами где то бушует война.
Но от всяких страстей я всего лишь свободна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама