Стихотворение «Что сталось, вдруг с тобою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 218 +1
Дата:

Что сталось, вдруг с тобою



Напротив - ты сидишь;
И, как-то отрешенно,
Поверх меня глядишь, -
Ты, в думах не со мной!
И мыслию такой,
Как громом пораженный;
Замолк я и затих,
Как отзвучавший стих…

А, ведь, еще вчера –
Ты мило улыбалась,
И говорила мне
Заветные слова!
- Скажи, любимая,
С тобою, что, вдруг сталось?
Где, оборвалась связь;
- Куда девалась вязь?!

А, звуки музыки, -
Они плывут по залу; -
В душе моей кипит,
Котлов бурлящих, - ад!
Туманной пеленой, -
Глаза мои застлало,
Но треснул, вдруг бокал;
Напомнил, - миг настал!

А, ведь еще вчера;
Ты мило улыбалась,
И говорила мне
Заветные слова!
Скажи, любимая,
Так, что ж с тобою сталось?
Да нет,  я не сужу, -
Я,  тихо ухожу…

2020г Минск.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 08.09.2020
Согласна с Людой!
Ощущается ритмичное движение сердца.

     11:00 08.09.2020
Просто танго Оскара Строка.
И мыслию такой,
Как громом пораженный;
Замолк я и затих,
Как отзвучавший стих…
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама