Стихотворение «И несмотря ни на что - любить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 185 +2
Дата:

И несмотря ни на что - любить.


И несмотря ни на что- любить
Быть просто так бесконечно рядом
Пусть даже и по пятам ходить
Но большего и не будет надо.
Любить за что-то? Нет. Просто так.
Да. Просто так абсолютно сильно.
И за какой то один пустяк.
Прощать. И слезы пусть льют обильно.
Кого то любите вы. За что?
А разве только за что то можно?
Всю жизнь вы ищете.. Но не то...
Быть может просто неосторожно.
Любовь - фантастика без конца.
И пуля, тоже, возможно дура.
Но зверь, как водится, на ловца...
Любовь как мраморная скульптура.
Любви сильнее нет ничего.
Нет силы, что её одолеет.
Держитесь крепко. И вам всего
Лишь пожелаю любить сильнее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама