Стихотворение « Обнуление приватизации!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 235 +1
Дата:

Обнуление приватизации!

                                               

           
                 
           
                 Давно уж требует Народ
                вернуть назад его добро,
                везде бахвалился этот сброд,
                мы  обманули всех хитрО.

                Смеялись в лицо барыги,
                здесь хитрости никакой,
                и всем показали  фигу,
                теперь шли бы на покой.

                Скупили всё по дешёвке
                электорату   фантики,
                попали все в мышеловку
                мы русские романтики.

                Прислали империалисты,
                из США  и  из  Израиля
                команду АХ   аферистов
                вселенского "старания".

                В России  свои  барыги
                не прочь бы ограбить других,
                какие   были   интриги
                разборок  и неразберих.
           
                Старался толя,шестерил,
                он рвал кусочки и куски,
                страну грабить помогал,
                когда жрали всё червяки.

                Мечтают  люди,  желают,
                давно уж хотят приступить,
                чубайса      размышляют
                прилюдно толю ОБНУЛИТЬ!!!
                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама