Стихотворение « Уходит гвардия!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 211 +1
Дата:

Уходит гвардия!



                   Не отпускает меня война с фашизмом,
                   я ещё не был рождён,я сын фронтовика,
                   родился после Победы и с фанатизмом
                   чту ветеранов,так останется на века.

                   Ведь раньше по всей Стране были парады,
                   перед  монументами , могилами  павших,
                   я смотрел на  ветеранов, на  их награды,
                   на отца  и  гордился  за  героев наших!

                   А   сейчас  ветеранов  осталось  мало,
                   десятки,сотни,тысячи , кто их считает,
                   их чтили тогда и любви им всем хватало,
                   теперь проходимцы награды предьявляют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама