Стихотворение «Арифметика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 168 +1
Дата:

Арифметика

Я не знаю, как быть в этом мире,
Где на искренность часто - плевать
Где во всём дважды два - лишь четыре,
И ни в коем не может быть пять...
            Ирина Ткачук.

Что за жизнь может быть в этом мире!
Всё фатально, безрадостно в ней:
Дважды два - это только четыре,
А не пять, сколько слёзы ни лей.
Не могу до конца я поверить
В тот трагизм, что несёт эта ночь:
Семью семь - всё равно сорок девять,
И ничем тут уже не помочь.
Нелегко в этой жизни тяжёлой -
Для себя я давно поняла.
Ведь экзамен по алгебре снова
Я на “пару” сегодня сдала...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама