За туманами,да за вёснами,-
Колдовством зацветает трава.
Мы гуляли ходами "крёстными",
Там прекрасная юность прошла.
Ковыли в поле ветром колышутся.
Небо синее,-цвет бирюза.
Там легко нам с тобою дышится
И плывут вдаль себе облака.
Мыслью я улечу под облако,
Оседлаю его,как коня.
Я сложу свою песню образно,
Замирает от счастья душа.
Опущусь на поляне розовой,
Мне чудная картина видна!
Созревает клубника,-Боже мой!
Ах!Какая же это краса!
И любовью она Божьей полнится,
Чуть дотронешься сок течёт.
Да по времени,всё исполнится!
Всё цветёт и меня зовёт!
И Богов своих буду славить я!
Благодарен им за Судьбу!
Все желания исполняются
И что встретил Милую ту!
|