Себя он читать не устанет,
читая который уж год.
И тянутся пальцы к стакану,
а следом рука, чтобы в рот
отправить дурман эликсира,
когда понимает, что - да,
звучащая некогда лира,
умолкла уже навсегда.
Но то, что написано, верит
оставит свой в вечности след,
хоть выть иногда аки зверю
охота, что славы все нет.
|
С теплом