А я не знал, что счастье — это кофе,
Который ты варила по утрам...
********
Но как потомок подлого Иуды
Тебя я предал и ушёл к другой.
**********
Их было много — нелюбимых женщин,
Брёл по дорогам жизни наугад.
Не понимал — ни больше и ни меньше:
Искал повсюду лишь любимый аромат.
Стихотворение Простишь, любимая?..
Фабула .Ру автор Ведруса 10 08 2020
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Но чувств он принес переизбыток ...
Каплей раздора он стал вдруг в семье
Счастье разрушил жене и себе...