Стихотворение «Колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Считалочки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:

Колыбельная


Баю баюшки, баю, бай,
Мое солнышко, засыпай!
Глазки милые закрывай,
Баю, баюшки, баю бай!

Глазки милые закрывай,
Сны волшебные созывай;
Золотистою, пусть, гурьбой
Вьются, кружатся над тобой.

Вьются, кружатся над тобой,
С ананасами и хурмой; 
Хороводом из сладких грез -
Ангел с крылышками их принес!

Баю, баюшки, баю, бай,
Мое солнышко, засыпай,…
Сладко, деточка, крепко спит,
Носик, маленький, чуть сопит! 

1983 г.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама