Стихотворение «Волшебный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 604 +1
Дата:

Волшебный мир

Лучом прольются краски солнечного дня,
Бескрайняя лазурь царит на небе –
Моя любовь опять рисует для тебя
Волшебный мир, где слёзы горя – небыль,

Где сможет стать твоя улыбка безмятежной,
Где грусть во взгляде ни на миг не промелькнет,
Где будут звёзды по ночам баюкать нежно
Пока рассвет в твой сон волшебный не войдет...

По небу взглядом провожу, глаза прищуря –
Я этот день нарисовать смогла, любя…
А люди радуются солнцу и лазури,
Не зная даже, что всё это – для тебя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:25 22.04.2011 (1)
Влюблённые всё видят в розовом цвете!))
     17:21 22.04.2011
да, так и есть
Гость      16:43 22.04.2011 (1)
Комментарий удален
     16:45 22.04.2011
исправила
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама