Мне понравилось как Вы читаете стихи. Искренне, вдумчиво и не позируя. И у Вас приятный голос и не "завываете," как многие поэты. Словом очень хорошее впечатление. Ну я и поставил Вам "очень".
с уважением, Владимир.
Посмотрела сейчас на послесловие и подумала,
"ничего нет более постоянного, чем временное""
Хотела переписать после расставания с бронхитом, да
вот, руки никак не доходят.
Спасибо