Стихотворение «Не пишется, совсем, увы, не пишется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 220 +1
Дата:

Не пишется, совсем, увы, не пишется...

Не пишется совсем, увы, не пишется...
И дружбою, как воздухом, не дышится,
Мелодия любви давно не слышится
И море, даже в мыслях, не колышется...
А  солнце на закате грустной пьяницей
За дерева тихонечко повалится,
И из ковша созвездия Медведицы -
Горохом  звёзды , да  не в мой передник-то...
Но ветер ураганово, пронзительно
Наутро налетит меня отчитывать.

А всё лишь потому, что мне не пишется...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама