Стихотворение «Госпожа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 198 +1
Дата:

Госпожа


Она проходит стороной
Всегда надменна и незрима.
И взгляд неумолимый свой
Не повернёт, посмотрит мимо.

Цветы, овации, восторг
За нею шлейфом исчезают.
Едва ступивший на порог,
Восторг скользнёт за ней по краю.

Гадают многие тайком
На встречу с Госпожой Удачи.
Лишь щедрый преуспеет в том,
Раздав всё лишнее без сдачи.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама