Стихотворение «Измена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

Измена

Вино так холодит рассудок,
Который страстью отравлён,
И вот Амур не ради шуток
Случайных дев приводит в дом.

Глазами жадно пожирая
Убранство скромное твоё,
Они ничуть не возрожая,
Вонзают в сердце остриё.

Пусть ты один средь этой своры
Голодных дряхлых женских тел,
Ты не отбросишь плоти шоры
И не получишь что хотел.

© Алексей Суслов
14 сентября 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама