Стихотворение «Все равно нам в лоб иль по лбу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 236 +1
Дата:

Все равно нам в лоб иль по лбу

Почему же мы так часто
Попадаем вновь впросак
И не можем сию участь
Истребить в миру никак?

На одни и те же грабли
Наступать для нас не в лом, 
Получать видать привыкли
Уже по лбу черенком. 

Ничего нас жизнь не учит
Нам уже не привыкать, 
Все равно нам в лоб иль по лбу
За ошибки получать. 

Людям свойственно не слушать
Тех советов, что мудры
Себя умными считая, 
Хотя часто не правы. 

Но ведь Боги тоже могут
Ошибаться и не раз, 
Ну тогда какой быть может
Спрос за эту участь с нас?! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 17.10.2020
     00:09 13.09.2020
-1
- Самая большая ошибка — не совершить ошибку. Потому что ты так и проживешь свою жизнь, не зная, что такое ошибка.

С улыбкой и пожеланием добра
     16:57 11.09.2020 (1)
1
Ну вот такие мы, что тут поделаешь?  Елена, классный стих! 
     17:46 11.09.2020
2
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама