Образ сетевой - все ложь,
И не надо верит никам.
На амазонку он похож,
Смелость заменяет криком.
Властно мощною рукой,
Мужа за спину толкает,
Амазонкой и женой,
Себя часто называет.
В склоки лезет только так!
И конца нет оскорбленьям,
И насмешки ей пустяк,
Верное - ее лишь мнение.
Имидж разный - офицер,
И артистка, адвокатка,
Быть безликою - удел,
Кто она? Да просто маска.
***
Тихо в комнатке своей,
В Нижнем бабка обреталась,
Годы, годы скучных дней,
Вот и старость подобралась.
Хочет вновь зажечь она,
Чадный факел Гименея,
Но душа ее больна,
Больше же сказать не смею.
Все мечты ее плывут,
Театральной блистать дивой,
Иль фантазии несут,
Быть судьею - как красиво!
Маска бедная живёт,
Лишь фантазии остались,
И кефирчик ночью пьет,
В виртуале одна радость. |