Стихотворение «18:17»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 218 +1
Дата:

18:17

Падай, небо, падай, небо, падай вниз,
Это мой последний, мой каприз.
Падай, небо, падай, небо, падай и лети,
Лишь с тобою, лишь с тобою, мне сегодня по пути...


Послесловие:
Никогда не рушь то, что невозможно будет построить заново.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама