Стихотворение «Помехи каллиграфии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:

Помехи каллиграфии

Почерк должен быть твёрдым, а замысел крут.
Но - толкают под локоть и в уши орут.
Свою жизнь каждый сам сочиняет, а строчки,
Кроме первых, пожалуй, кривят или врут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама