Стихотворение «Национальные особенности русских выборов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 196 +1
Дата:
Предисловие:
Выборы в России напоминают выкуп невесты. Все знают, кого выкупят и во что это примерно обойдется и чем может закончиться... Но, блин, - обычаи, традиции!...

Национальные особенности русских выборов

-Россия! Россией! России!-
Талдычат с зари до зари...
Но как же трепещут носы их!
Как бегают глазки! - смотри.

Куда ни взгляни - "Патриоты"!
Кого ни послушай - "Мудрец"!
От их неусыпной "заботы"
Нам вскорости будет .....ц.

Пришло их Великое время
И новый дележ Пирога.
Снует таракание племя...
А пекарь - повязан в ногах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама