Мы живём с тобой одною жизнью,
Дышим вместе, веселимся, плачем
Музыку одну и туже слышим,
Ну а как же может быть иначе.
Протоптали мы одну дорожку,
Соловей одни поёт нам трели,
Нам вдвоём спокойно, пусть немножко
Мы на годы вместе постарели.
Но пока не сомкнута цепочка,
Слышно двух сердец одно биенье,
Мы не будем жизни ставить точку,
Наслаждаясь каждому мгновенью.
Сколько же осталось нам до тризны,
Пусть рассудит Бог, ему виднее,
Мы живём с тобою одной жизнью,
Мы с тобой об этом не жалеем.
|
На беду склонениям учился
И поэтому не насладился.