Стихотворение «Полкан-наставник Василия Борисовича»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 221 +1
Дата:

Полкан-наставник Василия Борисовича

Ступай Василий вверх!Смелее!
Перед тобой открыт?Да!К знанию -путь!
Мы эту лестницу?Да!Покорить сумеем!
Быть неучем?Да!!Страшно!Жуть!
Уверен!Поздно или рано
Ты станешь Вася-как отец Борис
Советвм следуй-лишь моим!Полкана
Роскошной будет Вася-твоя жизнь!
За шагом -шаг!Затем ещё шажок!
И мы Василий?Да!С тлбой-у цели!
Полкана слушай Васенька -дружок!
И мы достигнем всё.Чего хотели!


 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама