Одену я косыночку
Возьму с собой корзиночку
По лесу по осеннему
Пойду одна гулять,
Найду опята ложные
Занятие не сложное
И их нарезав ножичком
В корзиночку сложу,
И к ним поганок беленьких
И розовых и сереньких
Добавлю с мухоморами
И мелко раскрошу.
Найду поляну светлую
Для таинства приметную
И разожгу из ельника
Зеленого костер,
Сложу в котел все гадости
Что соберу для радости
И для души сварю себе
Крутой галлюциноген
И буду видеть радости
Без всякой в жизни гадости,
А буду видеть только то,
Что я сама хочу,
А я хочу быть счастлива
К несчастьям непричастлива,
Чтоб все вокруг от радости
Улыбками цвели,
Чтоб солнце грело ясное
И чтобы все прекрасное
Ложилось слой за слоем
На грусть моей души.
Кто хочет этой гадости
Что я сварю для радости
Я приглашаю в лес со мной
Для таинства пойти,
Найдем опята ложные
Занятие не сложное
И их нарезав ножичком
В корзинку соберем
И остальные гадости
Добавим к ним для радости
И сварим для души своей
Крутой галлюциноген! |