Стихотворение «У вкусившего свободу истребить ее нельзя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 269 +1
Дата:

У вкусившего свободу истребить ее нельзя

У вкусившего свободу
Тягу к ней не истребить
И закованный в оковах
Он рабом не может быть. 

Слишком сладок ее запах
Слишком вкус ее хорош, 
С ней пьянешь от восторга, 
Как вино хмельное пьешь. 

Растекается по жилам
И бурлит кипя в крови, 
С нею крылья вырастают,
С ней нет комлексов в любви. 

С ней живешь не по уставу
С ней не прячешь гордый взгляд, 
С ней не терпишь оскорбления
Ей к лицу любой наряд. 

У вкусившего свободу
Истребить ее нельзя, 
Потому что ею дышит
И живет его душа! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 28.10.2020 (1)
     13:13 28.10.2020
1
     17:38 14.09.2020 (1)
Целый гимн свободе!!!
Елена, очень здорово!!!
     17:53 14.09.2020
Спасибо Серж! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама