Стихотворение «Неоновые рыбки! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: философияприрода
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 222 +1
Дата:

Неоновые рыбки!


Неоновая рыба. Как перышки плавник.
Рыбка золочёная. Плавает, как спит!
Ах, она играет, ух... она летает!
Словно свет растает в глубоком небе - АББЕ!
О ААББА О АВВА А

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама