Стихотворение «Два полотенца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 231 +1
Дата:

Два полотенца

Утренний кофе – внизу на веранде.
Два полотенца – над клумбами роз.
Солнце сияет внутри виноградин.
Ты мне в постель их на блюдце принес.

Сразу на плечи – короткий халатик.
На ноги – шлепки. Пол-взгляда – в трельяж.
Волны под нашей верандою катит
Море на скалы и галечный пляж.

Два полотенца на зубьях прищепок –
Словно саронги восточных царей.
Кофе с дымком ароматен и крепок.
Пьем не спеша – и купаться скорей!



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 27.09.2020 (1)
Понравилось...
     10:38 28.09.2020
Очень приятно! :)
     09:15 19.09.2020 (1)
Приятно читать Ваши "Два полотенца".
     09:34 19.09.2020
Я очень рада, Марта!
Реклама