Стихотворение «Любите животных, прошу Вас любите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:

Любите животных, прошу Вас любите

Любите животных, прошу Вас любите
Вы весь негатив в доброту превратите,
Изменится жизнь, станет ярче и краше
Желания сбудутся разные Ваши.
Со злобой на сердце кому интересно?
Со злобой на сердце на свете аж тесно!
Нет радости в жизни и нет в ней тепла
Грешно проживать так на свете года.

Любите животных, любите душою
В них что-то такое - совсем дорогое,
Там видно уже по хвосту отношение
Забудете сразу невзгоды лишения.
Уйдёт в никуда, то что было неправильно
Увидите снова здоровое зарево
И солнышка луч заиграет по новому
Вы сами поймёте, как все это здОрово!

Любите животных, совета послушайте
Они наши братья, они добродушные
У них можно много чему научится
И сразу светлей станут грустные лица.
Мы сами себя разрушаем и душим
Куда делся тот человек добродушный?
А, если к животным с любовью и лаской
Мы сбросим с себя негативные маски!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама