Стихотворение «Стамбул. Первый взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 174 +1
Дата:

Стамбул. Первый взгляд

Господь велик!
Картофелины холмов в сетке улиц
Оставил нам.
Живите.
Господь велик!
Город выцвел от веков и солнца,-
Вот вам красные флаги.
Радуйтесь.
Господь велик!
Имеем работу, мастерские и магазины,
Рестораны и чайные.
Нам некогда впадать в отчаяние:
Сделал – продал, сделал – продал
С утра до ночи.
Трудитесь.
Господь велик!
Минареты
Пронзили пыльно-соленое небо.
Муэдзины
Славу поют всевышнему.
Зазывалы в ресторанах и магазинах
Им подпевают.
Город шумит, бежит, живет, продает и покупает.
Иншалла.
Господь велик!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама