Стихотворение «Рыжая бестия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:

Рыжая бестия

Не представлял безграничность возможностей.
Не приглашал и не звал на свидание.
Сущность порока мою потревожила,
перед глазами явленьем, незваная.

Яркая, смелая, бескомпромиссная,
рыжая бестия с тонкою талией.
Нежно ласкают глаза живописное
тело её, а она нагло дразнится.

Прелесть свою оголяет уверенно,
миг, и в объятия грешные бросишься.
- Вот повезло, вам, со страстною женщиной.
- Нет, вы, не поняли, это об осени.

© Куринный Сергей   ‎ ‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎10 ‎сентября ‎2020 ‎г., ‏‎14:03:42

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама