Вообще-то... вино льют в стаканы.
Стопка - это посуда для водки.
Но Колян - и со стопочки пьяный -
о свободе поёт во всю глотку,
воспевает реальную дружбу
в пику всяким московским спецслужбам,
он плюёт и на Крым и на Штаты,
на парламенты и бундесраты.
Он под мухою сам себе барин,
и Стаханов, и Юрий Гагарин,
лесовод самый лучший на свете,
а поэт...- ты таких в интернете
днём с большим фонарём хрен отыщешь,
оппонент всех злодеев кремлёвских...
Не мужик, а железный гвоздище,
жаль, не знал Колю В.Маяковский!
|
И споров не было б о водке....
И дОлжно знать (или должнО?)
Что водка - это не вино.