Стихотворение «от него осталось лишь сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 187 +1
Дата:
Предисловие:

от него осталось лишь сердце

.Моё сердце - скрипичный ключ,
Пару нот беру на гитаре,
Уезжаю на дальний луг,
Чтобы снова пасти печали,
Моё сердце из слёз души,
Всё тоскует по дальним далям,
Всё щебечет в груди тишиной,
Беглый звук, приносящий печали….
И горит звезда надо мной,
Славный мир превратился в дни,
И душа поласкает мой бой,
в сновиденьях ищя миры...
Снова голос подал мой друг,
Старый пёс с орденами,
Он всегда, сторожит мой путь,
Этот путь - какой-то бескрайний…
На душе три весны, три разбега,
Сердце бьётся, зовёт далеко,
Я сейчас сыграю куплетом,
Этот мир, дарящий тепло.
И не надо быть изгоем,
И не надо быть другим,
Надо просто идти с рассветом,
Чтоб растаяло сердце зим,
И тогда на земле человеком,
Ты, останешься среди скал и руин,
О тебе напишут поэму,
Мол, он жил среди дальних вершин,
От него осталось лишь сердце,
Говорящее с нами про мир….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:14 17.09.2020
Здорово!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама