Стихотворение «Мы с Тамарой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

Мы с Тамарой



Мы с Тамарой ходим парой,
Нас уж знает вся округа.
Правда, очень любит свары
Моя нервная подруга.

Мы ведь с ней живём в подвале,
А там сброд похлеще крыс.
Вот вчера какой-то Вале
Вздумалось спереть наш рис.

Мы как раз вернулись с ходки,
Жрать охота, прям беда.
Тяпнули немного водки
И за рис, а там... вода!..

Закусили чем попало,
А потом и понеслось…
Валя нос мне исцапала,
У Тамары глазки вкось,

И мордаха, блин, заплыла.
Валя тоже вся в крови.
Парой мы с Тамарой — сила.
Сила страшная в любви!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 29.09.2020
Если учесть, что это экс, то можно сказать, вы на ходу подметки режете, Тарас)
Неплохо получилось, а главное - вы закончили оптимистичной ноте:
Сила страшная в любви!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама