Стихотворение «Под дождем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:
«Под дождем»

Под дождем


Когда идёшь по улице ночной
И дождь осенний плачет над тобою,
Ты понимаешь: лучше быть одной,
Наедине с невыплаканной болью.

Пусть шепчет дождь. Домой ты не спеши.
Во мгле пустых дворов многоэтажек
Не спрячешь слезы раненой души,
Но будешь знать лишь ты, как груз их тяжек.

Там есть окно. Горит в нем тихий свет,
И знаешь ты, кто там живёт и дышит,
За тем окном тебя сегодня нет.
Никто не ждёт, никто тебя не слышит.

Какого счастья мы порою ждём?
Уже давно терпенье на исходе,
Но наших слёз не видно под дождем.
Лишь плач души. А дождь все не проходит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама