Стихотворение «Первая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 598 +2
Дата:

Первая любовь

Светла, невинна первая любовь –
Волнующее, трепетное чувство,
Когда услышать страха нет отказа слов,
Когда неверье во взаимность – как кощунство.

И что бы дальше в жизни ни произошло,
Изгнать из памяти мгновенье невозможно,
Когда под взглядом чьим-то стало вдруг тепло,
Когда всё прошлое казаться стало ложью,

Когда от боли резкой сердце сжалось вдруг –
Ведь льдинка в нём так быстро стала таять,
Когда касанье чьих-то нежных тонких рук
Связало душу – и уже не отпускает…

И, может быть, когда-то сердце вновь
Другому двери распахнёт гостеприимно,
Но никогда другая, новая любовь
Уже не будет так светла и так невинна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 24.04.2011 (1)
очень трепетное и нежное...))
     20:13 24.04.2011
Спасибо большое!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама