Привезу свою пижаму
И с тобою я останусь.
А когда бесстыжий месяц
Глянет в темное окно,
Мы зажжем с тобою свечи,
Пусть мерцает с ними вечер,
И тягучее, как вечность,
Мы нальем себе вино.
Пусть торжественные речи
О случайной нашей встрече
Нам не портят этот вечер.
Их оставим на потом.
Будем есть красивой ложкой
Мы из банки, понемножку,
Вместе сладкое варенье.
И ...поделимся с котом.
Словно старый дед-пьянчуга
За окном пусть пляшет вьюга,
И снежинки пусть по кругу,
Всем завистникам назло.
Мы для нашего досуга
Будем рисовать друг другу,
Солнце, как тату, на руку.
Чтоб от холода спасло.
|