Стихотворение «цветы падают с неба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 271 +1
Дата:
Предисловие:

цветы падают с неба

Дальняя осень, на сердце цветы,
Так одиноки они не мои…
В каждом цветочке бутоны росы,
Как хороши цветы в небеси…
Падают розы ,фиалки, тюльпаны,
С неба, как звезды, в небесное благо,
Падают листья и ветер шумит,
Мир превратился, в яркую жизнь,
Небо наполнило цветами людей,
Рай на земле кричал архиерей,
Рай на земле кричали миры,
И распускались в людях цветы,
Каждый вдруг стал цветком красоты,
В каждом цветочке любовь всей земли,
В каждом цветочке душа мирозданья,
Каждый цветочек  душа созиданья…

Второй стих
Осень -молитва моя,
В сердце листочек желтого дня,
Ветер тревожит мысли мои,
Дождь пробегает по рельсам пути,
Поезд умчался в далекие дали,
Свет осеняет  безликий сентябрь,
Добрые люди с улыбками кошек,
Нас всех позвали в мир без тревожек,
И не тревожно уже никогда,
Сердце стучится, а в сердце звезда,
Памятник свету поставлю везде,
Мир приглашая к далекой заре,
Солнце поднялось и легче дышать,
Люди как кошки бегут,  в благодать,
Свет озаряет осень миров,
Листик упал, а в нём небосклон…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:26 19.09.2020 (1)
Иногда душу сравнивают с цветком! Очень понравилось стихотворение!
     10:04 19.09.2020
СПАСИБО ПОЛА ВСЕХ БЛАГ!
     16:20 18.09.2020 (1)
Красиво! Очень!
     20:10 18.09.2020
1
СПАСИБО ФОТИ!
     05:50 18.09.2020 (1)
     10:51 18.09.2020
1
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама