Осенний парк. Мои парк любимый.
Со мной всегда твой дух незримый.
А я как лист, что летом был взлелеян,
Да, я твой лист, что осенью гоним.
По мокрым тропкам и аллеям
Сегодня путешествую один.
Красиво. Однако, мне показалось, что стих явно нуждается в продолжении. Он - словно подброшен, без яркой точки в конце. А ведь начато прекрасно. Браво, спасибо!
С теплом