Стихотворение «А ночью была гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:
«А ночью была гроза»

А ночью была гроза

А ночью бушевала гроза!
Молнии полыхали в полнеба!
С небес выпало "море" дождя,
Я жду солнце и утром чтоб нега.

Перун яростно молнии вонзал!
Земля-мать,возмущаясь,-гудела!
Будь-то из неё соки он жал,
Она цветы лелеять хотела!

Ручьи не умолкая текли!
Поле напиться хотело!
Вернув ручьи в недра свои,
Мать-земля песни пела.

Пели с радостью утром соловьи!
Весельем цветёт небо синее!
Красуется природа,- меня цени!
Глаза радуют нам цветики,как цинии!

Травы выросли,как на дрожжах,
Цветут розовым,и ещё синим!
Радость в душе моей,-Ах!
Только ветер семена раскинет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 20.09.2020 (1)
Эмоциональное. )
     17:46 21.09.2020 (1)
БлагоДАРЮ Юлия!
У Вас Прекрасное имя!
Оно покоряет!
Хорошая Лира должна
вызывать Бурю эмоций!
Иначе,-не интересно!
     21:36 21.09.2020 (1)
Это мой творческий псевдоним. Настоящее имя слишком редкое, чтобы его озвучивать. )
     17:13 22.09.2020
Да.как желаете!
Для чего псевдоним,если этим псевдонимом нельзя пользоваться!
Потому, как могу так и называю!
Реклама