Стихотворение «Вокруг меня природы лира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 217 +1
Дата:
«Вокруг меня природы лира»

Вокруг меня природы лира

И Солнце светит золотое,
И светлый лес меня манит!
Шепнул я липе слово озорное,
Мне цвет медовый подарить.

Вокруг меня природы Лира!
Стрекоз,кузнечиков стада!
Я вышел к лесу,-царство пира,
Полян клубничных здесь страда!

Такие запахи и краски
Смешались на опушке вкруг.
Поёт кукушка,-нужно ласки!
ЛетА кукует:Слушай Друг!

Цветы полян благоухают,
Сиреневым цветёт кипрей.
Да мимо бабочки порхают,
Что лета может быть, нежней.

Пора!Пора!Верхушка Лета!
Как ждали дни Купала мы!
Теперь болит Душа поэта,
Пойдут на убыль Лета дни!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:17 20.09.2020 (1)
Очень понравилось!Замечательная песня!
     12:19 20.09.2020
БлагоДАРЮ Леонид!!!Счастья тебе!
Я очень Рад,что понравилось!

С Уважением и теплом Души Я!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама