Стихотворение «Каким бы ты ни был»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 227 +1
Дата:

Каким бы ты ни был

Каким бы ты ни был
Душа не стареет,
Она молода,
Она вечно балдеет.
Её не пугает в том паспорте дата
Не нужно стесняться
Морщинок ... проклятых!
Ты лысый? С жирочком?
Ну, что тут такого?
Когда-то мечтал ты прибавить немного.
Подстричься короче,
Начальником стать
Всё это случилось
Чего горевать?!

А время летело,
Бежало куда-то.
Немного одышки,
Конечно, простата,
Суставы и печень,
Подагра ... артрит,
Всё глупости это
Ведь ты же - мужик!
Печальны, конечно, такие проблемы,
Решаем какие-то вечно дилеммы.
А жизнь пролетает,
Что там остаётся?
Здоровье! Здоровье, уже не вернётся.

И только душа - верный друг и помощник,
Никак не стареет, на годы не ропщет,
Всегда молода, но бывает кривит
По жизни взяла безлимитный кредит.

Нет срока у ней, возраст ей не помеха
И годы нам ставит она на потеху,
Всегда рвётся в бой! И её тянет ввысь
Да, просит тебя, не сдавайся ... держись!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:10 21.09.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама