Стихотворение «Август мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 319 +1
Дата:

Август мой

***
Август мой. Мир с тобой. 
Мир и свет сотни лет. 
Ты один лета клин.

***
Август на исходе. Потому не в моде. 

Да, не в моде больше. Горечь стала горше. 
Боль ещё больнее. Сентябри ж скорее.

***
Последний день лета промчался кометой. 

Смешным торопыжкой. Мерцающей вспышкой. 
Багряным листочком. Поставив им точку.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 21.09.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама