Стихотворение «Что прячется в улыбке Моны Лизы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:
«2977»
из Интернета

Что прячется в улыбке Моны Лизы

Что прячется в улыбке Моны Лизы
И за живое больно задевает?
Мужчина взглядом Женщины пронизан.
Он чувствует: она о нём всё знает.

И в этом знанье власть её и сила,
Умноженные тягостным  молчаньем.
Уж лучше бы она заговорила
И обрекла мужчин на покаянье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама