Стихотворение «Я - Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 204 +1
Дата:
«ЛАЗАРЕВА*МИТЕНЕВ»
ЛАЗАРЕВА*МИТЕНЕВ

Предисловие:
По просьбе автора.

Я - Ангел


     -Татьяна Пилипчук 3-
Относись ко мне проще. Я - ангел.
Только крылья мои обгорели.
Я ведь долго летала над адом,
А в аду очень жарко, поверь мне!
Мне пришлось очень много увидеть,
От того и глаза не святые.
Я умею теперь ненавидеть
И слова знаю колкие, злые.
А душа моя - огненный факел,
Страсти сердце в куски разрывают.
Относись ко мне проще. Я - Ангел.
Правда, некоторые ....... меня называют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:09 21.09.2020
Вспомнила, читая Вас, свою бабушку. Она очень рано умерла....Не помню сколько мне было.  Далеко до школы. Но эта фраза заставила меня запомнить её лицо. Она меня сажала на колени и тихо говорила мне на ухо: Ангел ты мой небесный. Вот так оно бывает. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама