Стихотворение «Химические верлибры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:

Химические верлибры

Ночь. Дрожит озон.
Плачет фонарь фиолетовым светом.
Хрустит дорожка.
Я сижу на подоконнике...
   Марина Ошуева.

Я сижу на подоконнике
И болтаю ногами беспечно.
Предо мной панорама завода.
Синим пламенем факел блюёт.
Це-шесть аш-пять о аш
Украшает собой атмосферу.
А труб - эн о-два - “лисий хвост”,
А к тому же аш-два эс и эн аш-три,
Парадихлордифенил-
Трихлорметилметан.
И запахи, запахи, запахи.
Уже кислорода не вижу.
И как гром среди ясного неба,
Мысль кричит: “Пора сходить к врачу...”

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама