Стихотворение «Как-то всё не так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 211 +1
Дата:
Предисловие:

Как-то всё не так

Ты понимаешь , как-то всё не так…
Как-будто влезла невзначай в чужие бутсы.
И потерялась в мыслях и словах.
Сошла с пути. И не могу вернуться.

Я шла к тебе на ощупь ,наугад.
Ты только глянь, во что я превратилась,
Каким колючим стал мой добрый взгляд.
Не встретила тебя. Не получилось.

Ты видишь, как мне плохо без тебя?
Тебе ведь тоже без меня не лучше.
Без компаса, без карт,без фонаря
С дороги сбилась…и не выпал случай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама