Стихотворение «Ночное страдание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 189 +1
Дата:

Ночное страдание

И узор на стекле, и герани росток,
Тёмный вечер со  мной  отбывают  свой срок.
И метель - не метель, ветер - тоже не ветер,
И скучать-тосковать мне одной в целом свете.
Мне молчать - не кричать, мне печалиться тоже.
Может, в дверь постучишь, ты, с луною похожий?..
            Анна Снигур.

Я сижу у окна и гляжу на восток:
Друг не столь далеко отбывает свой срок.
И не море - земля, небо - тоже не море,
И не сможет никто оценить моё горе.
Очень грустно одной и невесело очень,
И тосклива печаль у меня этой ночью.
Друг не близко сидит и печалится тоже,
Там острижен  под  “ноль”, стал с луною похожий...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама