Стихотворение «Versace рекламирует Филиппа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:

Versace рекламирует Филиппа

Привет друзья из Греции от Фили!
Умеет Филя-с шиком-блеском отдыхать!
Желает Филя,чтоб его все оценили
У Фили есть-ну ,что вам показать!
Сегодня Филя наш в наряде от Версаче!
И у Филиппа?Да!Шикарный вид!
А по другому?Нет!Не может быть иначе!
Нарядами наш Филя-знаменит!
Гордится "птичка певчая своим " окрасом
Какое украшение Инстаграма!
Да!Филя мастер супер-класса!
Себе нарядами-он делает рекламу!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама