Стихотворение «Юные пугачёвцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

Юные пугачёвцы

Мы -Галкины!Но Пугачёвский буйный  нрав

У нас папаша-всё ж сильнее!

Папаша Макс!Как ты не прав-

Ведь завтрак мог бы быть вкуснее!

Наш завтрак мог бы быть по-английски

"Мы никакие-"нищеброды"!

Овсянка сэр!И кофе вместо виски

Ну и конечно бутерброды!

Куда же смотрит мама Алла?

Ты папа Макс?Не,на высоте!

Теперь пойдут?Да!Сплетни и скандалы!

И мама Алла-даст развод тебе!

Тебя достали папа спиногрызы?

Твоим мученьям папа не видать пока конца!

Когда живут такие Гарри  с Лизой!

Они конечно воспитают и отца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама