Стихотворение «Всегда возвращалась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 181 +1
Дата:

Всегда возвращалась

            Всегда возвращалась
       Со своим представлением о силе
       справедливости, зла и добра,
       в иллюзорно придуманном мире
       жизнь проживала душа.

       С непонятным для многих и странным
       чувством сострадания и любви,
       били в неё тараном-
       хамства и лжи "башмаки".

       Неуловимо её жизнь изменила
       и внутренний мир стал не тот,
       ко многому (что волновало) остыла,
       открыла защитный зонт.

       Откупиться от любви пыталась,
       приглашала безразличия уют,
       но любовь всегда возвращалась
       болью, словно "кошки скребут".

       Этой борьбы бесконечность
       правдой жизни открылась душе:
       проживая, уходим в вечность 
       с тем, что сами рождаем в себе.
       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама