Стихотворение «Неудачная прогулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 180 +1
Дата:

Неудачная прогулка


(шуточная)


Шел я, как-то по делам, -
Вдруг увидел пару дам;
Обалдел от той, что слева –
Встал, как высохший фонтан!
Это ж, словом не сказать,
Ни пером не описать –
Век такой красы не видел –
Стал вокруг круги писать.
Я и слева, я и справа –
Не ведет и глазом пава!
Я, как кот вокруг хожу –
Глазом масляным вожу;
Познакомиться же с нею 
Способа не нахожу!
Сделал вид, что, вдруг споткнулся, -
Чтоб вниманье обратить;
В самом деле растянулся!
Что мне делать, как мне быть?
В луже “клешнями” верчу –
Истерично хохочу: -
Что, котяра, нагулялся? -
В голове своей верчу.
А девчонки, усмехнувшись,
И разочек оглянувшись;
Ручкой сделали мне “бай“,
И, изящно так, - в трамвай..!
В позу рака котик встал,
Отряхнулся и сказал!
- Прогулялся – хорошо; -
Крякнул, хмыкнул и пошел.















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама